За биткоин в космос - 26 Января 2014 - Биткоин валюта будущего
e-Commerce Partners Network

Суббота, 18.11.2017, 04:00 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Bitcoin валюта будущего

Главная
Меню сайта
Курс Bitcoin к USD
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
А Вы уже получаете bitcoin?
Всего ответов: 92



Главная » 2014 » Январь » 26 » За биткоин в космос
09:54
За биткоин в космос
       В конце декабря я уже постил новость о возможности покупки билета в космос за биткоин и на данный момент миллиардер и предприниматель сэр Ричард Брэнсон объявил о том, что группа людей из 6 человек уже заняла свое место на борту космического корабля Virgin Galactic. Примечателен тот факт, что все они оплатили полет в космос с помощью виртуальной валюты биткоин.
       Еще в ноябре Брэнсон обнародовал информацию о том, что его компания Virgin Galactic, занимающаяся организацией частных полетов в космическое пространство, теперь принимает к оплате биткоины. И вот, спустя пару месяцев, нашлось уже 6 желающих посмотреть на нашу планету из космоса в обмен на криптовалюту.
       Ранее в этом месяце, Virgin Galactic провели третье испытание судна SpaceShipTwo, где оно достигло высоты в 71000 футов. Это хоть и не рекордная высота, однако для частных полетов вполне приемлемая.
       SpaceShipTwo является полностью готовым к перевозкам транспортным средством, разработанным с учетом всех нюансов нахождения в космосе. Судно частично основано на технологии SpaceShipOne - космического корабля, совершившего свой первый пилотируемый полет еще в 2004 году.
В интервью для CNBC, Брэнсон сказал, что он весьма заинтересован в валюте биткоин: "У нас есть космический корабль и группа сопровождения. Если кто-то смог прилично заработать на биткоинах, то почему бы не принять эти деньги в счет оплаты полета в космос? Однако не стоит считать меня главным сторонником и защитником криптовалюты."
Миллиардер также вложил некоторую сумму из своих сбережений в биткоины: "Я думаю, что в дальнейшем криптовалюта станет чем-то действительно глобальным. Она сможет поглотить даже крупнейшие конгломераты, такие как JPMorgan Chase, частные банки и все другие виды валюты. Даже если это будет не биткоин, то кто-нибудь наподобие Square обязательно придумает такую валюту."
Комментарии Брэнсона следовали за интервью главного исполнительного директора JPMorgan Джейми Даймона, который сообщил, что финансовый конгломерат вряд ли будет иметь какие-то дела с валютой биткоин.

"Вопрос стоит даже не в том будем ли мы принимать биткоины, а в том, станем ли мы сотрудничать с людьми, имеющими отношение к криптовалюте", - уточнил он.

Брэнсон, в свою очередь, гораздо более открыт к принятию идеи создания глобальной доминирующей валюты. Он считает подобную теорию "очень интересной" и видит неоспоримые преимущества в тех средствах оплаты, которые требуют гораздо меньших расходов в виде комиссионных сборов и не нуждаются в третьих лицах для совершения сделок.

"Кто бы не стоял за биткоинами - это блестящий первый шаг на пути к модернизации сферы денежного оборота", - считает предприниматель.

Немного позже Брэнсона спросили о том, кто по его мнению сыграл наиболее важную роль в мире бизнеса за последние 25 лет. На что он ответил: "Я лично считаю, что это Ларри Пейдж из Google и Сергей Брин. При тесом сотрудничестве, они смогли создать огромную компанию и в один миг изменили мир."
Просмотров: 529 | Добавил: Dim2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я думаю что биткоины - это валюта будущего! я ЗА!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дешевый хостинг Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz