Пользователи начали ломать свои iPhone ради Nexus 5. Виноваты биткоины - 8 Февраля 2014 - Биткоин валюта будущего
e-Commerce Partners Network

Воскресенье, 24.09.2017, 15:01 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Bitcoin валюта будущего

Главная
Меню сайта
Курс Bitcoin к USD
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
А Вы уже получаете bitcoin?
Всего ответов: 92



Главная » 2014 » Февраль » 8 » Пользователи начали ломать свои iPhone ради Nexus 5. Виноваты биткоины
12:54
Пользователи начали ломать свои iPhone ради Nexus 5. Виноваты биткоины

Пользователь техноблога Reddit предложил другим читателям уничтожать свои iPhone в знак протеста против удаления Bitcoin-клиентов из App Store Apple. Взамен он обещает предоставить Nexus 5 Скандал начался из-за того, что Apple последовательно удаляет из App Store приложения для операций с "криптовалютой". Вслед за BitPak, Coinbase и CoinJar из магазина приложений убрали Blockchain, набравшую более 120 тысяч загрузок меньше, чем за год. В знак протеста многие пользователи заявили, что, если Apple и дальше продолжит в том же духе, они перейдут на Android-устройства, где Blockchain доступна для скачивания. Под петицией подписались уже 4000 человек.

Фанат биткоинов под ником round-peg, пообещал пользователям, которые разобьют свой iPhone и снимут это на видео, выдать Nexus 5. Чуть позже он объявил, что взамен разбитого iPhone готов предоставить другой гуглофон - Moto G. Пост провисел на сайте меньше 10 часов и был удален, но за это время уже нашлись желающие наказать Apple.

Требования были такие: нужно разбить iPhone 5 или 5S, работающий на iOS 7 - без возможности его дальнейшего ремонта. Затем залить это видео на YouTube с открытыми настройками просмотра. На записи пользователь должен показать свое лицо, назвать имя и объявить, что он делает это не для того, чтобы обменять iPhone на какой-то другой смартфон, а потому что Apple - противник биткоинов.

Первым выполнил все условия священник Джереми из Аргентины. Он нанес несколько ударов ломом по экрану iPhone, затем по задней стороне корпуса. К 20 часам 8 февраля Nexus 5 уже будет ему доставлен.

Другой владелец избавился от своего iPhone выстрелом из винтовки, еще один - разрубил эпловский смартфон с помощью мачете.

IPhone расстреляли из винтровки

Pihone разрубили мачете

"В сети появилось таких 6-7 видео в защиту Blockchain - говорит основатель компании Николас Кэри (Nicolas Cary) - и это здорово. Нас поддерживают пользователи по всеми миру". Apple пока никак не объясняет, чем вызван запрет на размещение "кошельков" с биткоинами в App Store.

Просмотров: 548 | Добавил: Dim2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Правильно, надо отстаивать свои права up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дешевый хостинг Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz