Новость в отсутствие новостей - 3 Марта 2014 - Биткоин валюта будущего
e-Commerce Partners Network

Суббота, 18.11.2017, 04:06 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Bitcoin валюта будущего

Главная
Меню сайта
Курс Bitcoin к USD
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
А Вы уже получаете bitcoin?
Всего ответов: 92



Главная » 2014 » Март » 3 » Новость в отсутствие новостей
12:30
Новость в отсутствие новостей
Итак, постоянные читатели и гости сайта на данный момент особых новостей в мире биткоин не появляется, за исключением одной ( закрытие крупнейшей биржи Mt.Gox- так как это было давно понятно всем, не произвело никакого фурора и не повлияло на курс самого биткоина). Остальные новости относятся к обыденному признанию или не признанию биткоина различными странами и "экспертами". Хотел лишь обратить Ваше внимание на тот факт, что в биткоине начинают нуждаться как минимум граждане  одной страны, а именно моей родины Украины и попробую объяснить Вам почему.

В связи с последними событиями на Украине: захват власти, дестабилизация экономики и всеобщая паника( для комментариев есть тема на форуме) мы получили ситуацию при которой стремительно обесценивается национальная валюта что может в скором времени привести к полному обвалу гривны. Как пример хроника работы банков с 20.02.14 :

1. Входящий в группу крупнейших Укрсоцбанк ввел ограничения на снятие наличных в банкоматах до 24 февраля. Об этом говорится в сообщении финучреждения. 

"Для того чтобы предоставить возможность всем своим клиентам получить доступ к наличным, UniCredit Bank ограничил до 24 февраля операции по обналичиванию в банкоматах", - говорится в нем.
Согласно решению правления банка, сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 1,5 тыс. гривен в сутки.
Банк отмечает, что данное решение - временное, и будет отменено в ближайшее время при нормализации ситуации.
Кроме того, оно не затрагивает операции в торговых сетях.
Ранее ВТБ Банк и Альфа-банк (Украина) ввели ограничения на снятие наличных по своим картам.

При этом "ПриватБанк" временно ограничивает объем снятия наличных в банкоматах на уровне 3 тыс. грн в сутки, с целью обеспечения бесперебойного пополнения банкоматной сети и норм безопасности, сообщила пресс-служба банка.

"Для обеспечения доступа к услуге получения наличных в банкоматной сети максимальному числу клиентов "ПриватБанк" с 21 февраля вводит временный порядок, согласно которому объем снятия наличных в банкоматах устанавливается на уровне 3 тыс. грн в сутки", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что временные ограничения суммы получения наличных через банкоматы позволят обеспечить бесперебойное пополнение банкоматной сети наличными средствами с учетом необходимых технических требований и норм безопасности.

"Мы в режиме онлайн следим за наполнением каждого банкомата, и инкассаторы во всех регионах сегодня работают в режиме максимальной нагрузки. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок" - говорится в сообщении.

Также сообщается, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт в торговой сети и интернет-банке "Приват24" осуществляются без каких-либо ограничений. 

2. 2 марта 2014, 15:02

ПриватБанк временно ограничил снятие личных средств физическими и юридическими лицами в банкоматах до 1000 грн в день, в то же время безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети проводятся без ограничений.

Как говорится в сообщении банка сегодня, кредитные средства по карточкам временно не доступны как наличные, так и безналичные.

Карты других банков в банкоматной сети ПриватБанка, являющейся крупнейшей в Украине, обслуживаются во всех регионах страны, кроме Крыма.

"В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения получения наличных денег позволит получить свободный доступ к наличным всем клиентам, независимо от размера доходов и сбережений. Также временное ограничение наличного оборота необходимо для пресечения получения средств в Украине силами, работающими на дестабилизацию обстановки", – приводится в сообщении комментарий первого заместителя председателя правления ПриватБанка Олега Гороховского.

Банк указывает, что все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.

Заявление лидера фракции "Батькивщина" и по совместительству один из организаторов государственного переворота :


 Арсений Яценюк заявляет, что государственная казна Украины разворована и страна доведена до банкротства.

"Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства" – заявил он на заседании согласительного совета в понедельник 24 февраля. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам лидера фракции, накануне он встречался "с остатками Министерства финансов", получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, что позволяет делать такие выводы.

"Я не хотел бы сейчас раскрывать цифры неимоверного бюджетного дефицита не до конца текущего года, а до конца текущего месяца, задержки по заработным платам на протяжении 10 дней. Платить долговые обязательства нечем", – сказал Яценюк.

Яценюк также заявляет, что Национальный банк Украины должен быть взят под контроль, чтобы удержать банковскую систему.

"Сейчас очень важное задание – удержать банковскую систему и для этого есть резервы, в том случае, если Центральный банк в первую очередь будет взят под контроль новой власти", - сказал Яценюк в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады в понедельник.

По словам Яценюка, Нацбанк должен выполнять те "задания, которые стоят перед ним, а именно: стабильность национальной денежной единицы и недопущение инфляции".

Напомним, 7 февраля НБУ официально девальвировал гривну, установив курс 8,70 гривни за доллар – это исторический минимум украинской валюты.

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Михаил Блавацкий 18 февраля заявил, что Украину через неделю ожидает настоящий дефолт. По словам Блавацкого, сегодня украинское государство имеет запас финансов лишь на неделю. "Если сегодня не будет решен вопрос мирным путем, то через неделю мы попадаем не в технический дефолт, а в настоящий", - заявил нардеп.

Сейчас на момент написания новости курс доллара 9.7 грн

В комментариях скажите что будет с деньгами простых украинцев через месяц-два?

Так стоит ли игнорировать развитие и рост биткоин?

Не является ли криптовалюта альтернативной соломинкой которая сможет помочь Украине, и если не всей стране, то хотя бы части ее населения которая не хочет остаться за бортом?

А в тоже самое время биткоин просто и без эксцесов продолжает развиваться и охватывать все большие части рынка и набирает популярность

Просмотров: 543 | Добавил: Dim2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
сайт отличній

2  
не biggrin плахой сайт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дешевый хостинг Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz