Bitcoin-биржа BTC China опубликовала заявление, обнадеживающее китайских инвесторов - 6 Апреля 2014 - Биткоин валюта будущего
e-Commerce Partners Network

Понедельник, 24.07.2017, 09:48 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Bitcoin валюта будущего

Главная
Меню сайта
Курс Bitcoin к USD
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
А Вы уже получаете bitcoin?
Всего ответов: 92



Главная » 2014 » Апрель » 6 » Bitcoin-биржа BTC China опубликовала заявление, обнадеживающее китайских инвесторов
13:39
Bitcoin-биржа BTC China опубликовала заявление, обнадеживающее китайских инвесторов

         Базирующаяся в Шанхае Bitcoin-биржа BTC China опубликовала заявление, обнадеживающее китайских инвесторов в том, что операции вскоре возобновятся в обычном режиме, несмотря на нормативную неопределенность, сообщает CoinDesk. В то же время ожидается, что Народный банк Китая в апреле выпустит публичное уведомление, которое положит конец денежным переводам в стране, связанным с оборотом Bitcoin. Согласно предположениям, это может произойти уже 15 апреля.

Пока на этот счет нет официальной информации, но есть много дезинформации и неподтвержденных слухов. Однако страхи инвесторов перед возможным запретом со стороны китайского регулятора уже привели к падению курса Bitcoin. Если информация подтвердится, неизвестно, каким образом это повлияет на бизнес в Китае, связанный с оборотом Bitcoin.

BTC China в открытом письме Bitcoin-сообществу страны пишет, что обменник не получал от Народного банка Китая никаких официальных уведомлений на счет прекращения сделок с 15 апреля. Также в письме отмечается: "Мы отслеживаем эту проблему и уделяем ей внимание вне зависимости от того, откуда исходит информация – местных банков, регулятора, средств массовой информации или наших коллег. Если у нас появится новая информация, мы немедленно сообщим вам об этом". В обменнике подчеркивают, что люди боятся не столько самого уведомления, сколько неопределенности относительно цифровой валюты.

Также биржа изложила возможные последствия, если 15 апреля Народный банк действительно введет запрет. В BTC China считают, что "основная ценность" криптовалюты останется неизменной, несмотря на позицию китайских властей. Также это не возымеет долгосрочного негативного воздействия на цену, хотя уже и привело к краткосрочным колебаниям. Помимо этого, китайцы отмечают, что многие страны движутся по пути большего регулирования оборота Bitcoin, как это в последнее время было, к примеру, в Великобритании или Сингапуре. И это доказывает, что цифровая валюта глубоко проникает в ведущие мировые экономики.

В то же время BTC China признает существования Bitcoin-пузыря на внутреннем китайском рынке: "Общая нехватка инструментов инвестирования, в сочетании отсутствия понимания сущности Bitcoin, приводит к тому, что криптовалюта становится предметом спекуляций. Однако после 15 апреля может произойти переоценка Bitcoin со стороны инвесторов".

 

 

Просмотров: 475 | Добавил: Dim2013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дешевый хостинг Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz